2018 - page 20-21

Genießen mit Leib und Seele.
T
i
s
c
h
l
e
i
n
d
e
c
k
d
i
c
h
Wenn Ihnen nach einem Tag in der
guten Schwarzwälder Luft so
richtig der Magen knurrt, sollten Sie
auf kulinarische Entdeckungsreise
gehen. Der Schwarzwald ist reich an
regionalen Spezialitäten, hier können Sie
Landleben mit den Händen greifen. Kosten
Sie Gutes vom Bauernhof, von der Metzgerei
oder vom Bäcker: Geräucherte Wurst und
Schwarzwälder Schinkenspeck, Holzofenbrot,
Bibiliskäs, Kartoffeln, Gemüse.
Lassen Sie sich verwöhnen in einem der vielen
Gasthäuser, Restaurants, Vesperstuben, Wanderhütten,
genießen Sie rustikale Köstlichkeiten, kunstvoll
angerichtete Gerichte und vergessen Sie auf keinen
Fall die berühmte Schwarzwälder Kirschtorte.
Und danach als „Verrisserle“, als Verdauungshilfe,
eine der flüssigen Spezialitäten wie Kirschwasser
und Topinambur.
Guten Appetit im Wolftal!
für Küchenfeen
7
Kreuzsattelhütte
20
21
1...,2-3,4-5,6-7,8-9,10-11,12-13,14-15,16-17,18-19 22-23,24-25,26-27,28-29,30-31,32-33,34-35,36-37,38-39,40-41,...48
Powered by FlippingBook